Project Description

ALIMENTO A BASE DE SOJA

Tofu

Tofu também conhecido como queijo de soja é um alimento produzido pela coagulação do extrato de soja orgânico

O tofu vem se tornando um dos alimentos orientais mais consumidos no ocidente devido à sua versatilidade e qualidade nutricional. É fonte de cálcio, proteínas de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos essenciais, além de minerais como ferro, magnésio, potássio, zinco, fósforo, vitaminas do complexo B (B1, B2, B6) e vitamina E.

O tofu contém baixa caloria, carboidrato e gordura saturada e é completamente isento de colesterol, como todo alimento de origem vegetal, além de ser também de fácil digestão.

A força particular do tofu reside na sua neutralidade: adicionando ingredientes e condimentos, o tofu pode assumir qualquer sabor desejado e sua textura se adapta a todos os estilos de cozinhar.

O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio naturais importados do Japão e ele é apresentado em 2 versões tradicionais: firme e soft, além de outras versões especiais: tofu defumado, tofu tipo cottage e tofu com salsa.