Project Description

alimento a base de soja
Tofu Soft 270g
Existem diferentes tipos e texturas de tofu. O tofu soft é mais macio é o melhor tipo para o preparo de cremes, molhos, pastinhas e sorvetes ou para ser consumido cru em saladas ou com shoyu, gengibre e cebolinha.
O Tofu fresco é um produto de consumo diário que deve ser refrigerado e uma vez aberto deve ser conservado em água nova que deverá ser trocada a cada 2 dias.
O tofu Ecobras é coagulado com cloreto de magnésio (nigari) e sulfato de cálcio natural e a Ecobras é a representante exclusiva dos coagulantes naturais importados do Japão.
INGREDIENTES: Soja, água e coagulantes *: sais de magnésio e cálcio *Ingredientes não orgânicos. Não contém glúten.
CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto consumir em até 5 dias, conservando em geladeira.
VALIDADE: 80 dias
-
A base
de soja -
certificação
Orgânica -
Certificação
Kosher -
não contém
Açucar -
não contém
Glúten -
não contém
lactose -
Vegano
Informação Nutricional
Porção de 40g (1 fatia)
Valores típicos | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor energético | 24 kcal ou 102 kJ | 1,2 % |
Carboidratos | 0,7 g | 0,2 % |
Proteínas | 3,0 g | 4 % |
Gorduras Totais | 1,5 g | 2,5 % |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 % |
Gorduras trans | 0 g | 0 % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 5 mg | 2 % |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas