Project Description

Molho de soja
Shoyu Ecobras 150ml
O shoyu orgânico Yamahisa da Muso embalado e distribuído pela Ecobras é produzido por fermentação natural, além de ser envelhecido naturalmente em tonéis de cedro por 18 a 24 meses. Seu rico e sofisticado paladar faz dele o tempero perfeito para todas as finalidades. Ele é certificado como alimento orgânico e Kosher no Japão.
INGREDIENTES: Água, soja em grão, trigo em grão e sal marinho*, *ingredientes não orgânicos. Contém glúten.
CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto, consumir em até 60 dias.
VALIDADE: 2 anos
-
A base
de soja -
Certificação
Kosher -
não contém
Açucar -
não contém
lactose -
Vegano
Informação Nutricional
Porção de 16g (1 colher de sopa)
Valores típicos | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor energético | 10 kcal ou 42 kJ | 1 |
Carboidratos | 1,3g | 1 |
Proteínas | 1,3g | 2 |
Gorduras Totais | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras trans | 0 | – |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 871 mg | 36 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcsl ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas