Project Description

Hambúrguer de soja à base de Tofu Orgânico
Maia – Milho e Gergelim 180g (2 unidades de 90g)
A combinação de milho com o gergelim acentua as propriedades proteicas e de cálcio e ferro do tofu. Esta é uma excelente base para essa deliciosa versão e uma saudável opção se você estiver querendo se livrar do colesterol na sua dieta sem sacrificar o sabor.
INGREDIENTES: Fibra de soja, Tofu (Soja, água e coagulantes *: sais de magnésio e cálcio), milho em conserva*, farinha de arroz, óleo de soja, gergelim*, ervas aromáticas*(cebola granulada*, salsa desidratada*, cebolinha desidratada*, alho em pó*, pimenta do reino*), vinagre de umeboshi*, sal marinho* e estabilizante goma xantana*. *Ingredientes não orgânicos. Não contém glúten.
CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto consumir em até 5 dias, conservando em geladeira.
VALIDADE: 150 dias
-
A base
de soja -
certificação
Orgânica -
Certificação
Kosher -
não contém
Açucar -
não contém
Glúten -
não contém
lactose -
Vegano
Informação Nutricional
Porção de 90g (1 unidade)
Valores típicos | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor energético | 203 kcal ou 851 kJ | 9 % |
Carboidratos | 20 g | 6 % |
Proteínas | 7,4 g | 9 % |
Gorduras Totais | 12 g | 119 % |
Gorduras Saturadas | 1,9 g | 8 % |
Gorduras trans | 0 g | 0 % |
Fibra Alimentar | 4 g | 14 % |
Sódio | 309 mg | 12 % |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcsl ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas