Project Description

Hambúrguer de soja à base de Tofu Orgânico
Maia – Milho e Gergelim 90g
A combinação de milho com o gergelim acentua as propriedades proteicas e de cálcio e ferro do tofu. Esta é uma excelente base para essa deliciosa versão e uma saudável opção se você estiver querendo se livrar do colesterol na sua dieta sem sacrificar o sabor.
INGREDIENTES: Tofu (soja em grão, magnésio e cálcio), farelo de soja, farinha de arroz, milho*, óleo de soja, gergelim*, vinagre*, sal* e temperos*. *Ingredientes não orgânicos. Não contém glúten.
CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC.
VALIDADE: 150 dias
- A base
de soja - certificação
Orgânica - Certificação
Kosher - não contém
Açucar - não contém
Glúten - não contém
lactose
Informação Nutricional
Porção de 90g (1 unidade)
Valores típicos | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor energético | 203 kcal ou 851 kJ | 9 |
Carboidratos | 20g | 6 |
Proteínas | 7,4g | 9 |
Gorduras Totais | 12g | 119 |
Gorduras Saturadas | 1,9g | 8 |
Gorduras trans | 0g | – |
Fibra Alimentar | 4g | 14 |
Sódio | 309mg | 12 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcsl ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas