Project Description

Hambúrguer Maia - Milho e Gergelim
Hambúrguer de soja à base de Tofu Orgânico

Maia – Milho e Gergelim 180g (2 unidades de 90g)

A combinação de milho com o gergelim acentua as propriedades proteicas e de cálcio e ferro do tofu. Esta é uma excelente base para essa deliciosa versão e uma saudável opção se você estiver querendo se livrar do colesterol na sua dieta sem sacrificar o sabor.

INGREDIENTES: Fibra de soja, Tofu (Soja, água e coagulantes *: sais de magnésio e cálcio), milho em conserva*, farinha de arroz, óleo de soja, gergelim*, ervas aromáticas*(cebola granulada*, salsa desidratada*, cebolinha desidratada*, alho em pó*, pimenta do reino*), vinagre de umeboshi*, sal marinho* e estabilizante goma xantana*. *Ingredientes não orgânicos. Não contém glúten.

CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto consumir em até 5 dias, conservando em geladeira.

VALIDADE: 150 dias

  • A base
    de soja
  • certificação
    Orgânica
  • Certificação
    Kosher
  • não contém
    Açucar
  • não contém
    Glúten
  • não contém
    lactose
  • Produto Vegano Ecobras
    Vegano

Informação Nutricional

Porção de 90g (1 unidade)

Valores típicos Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 203 kcal ou 851 kJ 9 %
Carboidratos 20 g 6 %
Proteínas 7,4 g 9 %
Gorduras Totais 12 g 119 %
Gorduras Saturadas 1,9 g 8 %
Gorduras trans 0 g 0 %
Fibra Alimentar 4 g 14 %
Sódio 309 mg 12 %

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcsl ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas