Project Description

Hambúrguer de soja à base de Tofu Orgânico
Inca – Quinoa e Legumes 180g (2 unidades de 90g)
O exótico sabor do curry é o toque perfeito para acentuar o sabor discreto do tofu aliado às ricas propriedades nutricionais da quinoa.
INGREDIENTES: Fibra de soja, Tofu (Soja, água e coagulantes *: sais de magnésio e cálcio), farinha de quinoa, cenoura, óleo de soja, ervas aromáticas*(cebola granulada*, cebolinha desidratada*, curry*, salsa desidratada*, alho em pó*, pimenta do reino*) sal marinho*, vinagre de umeboshi* e estabilizante goma xantana*. *Ingredientes não orgânicos. Não contém glúten.
CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto consumir em até 5 dias, conservando em geladeira.
VALIDADE: 150 dias
-
A base
de soja -
certificação
Orgânica -
Certificação
Kosher -
não contém
Açucar -
não contém
Glúten -
não contém
lactose -
Vegano
Informação Nutricional
Porção de 90g (1 unidade)
Valores típicos | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor energético | 177 kcal ou 732 kJ | 8 % |
Carboidratos | 19 g | 6 % |
Proteínas | 8,0 g | 9 % |
Gorduras Totais | 8,2 g | 14 % |
Gorduras Saturadas | 1,3 g | 5 % |
Gorduras trans | 0 g | 0 % |
Fibra Alimentar | 4 g | 14 % |
Sódio | 338 mg | 13 % |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcsl ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas