Project Description

Hambúrguer Inca - Quinoa e Legumes
Hambúrguer de soja à base de Tofu Orgânico

Inca – Quinoa e Legumes 180g (2 unidades de 90g)

O exótico sabor do curry é o toque perfeito para acentuar o sabor discreto do tofu aliado às ricas propriedades nutricionais da quinoa.

INGREDIENTES: Fibra de soja, Tofu (Soja, água e coagulantes *: sais de magnésio e cálcio), farinha de quinoa, cenoura, óleo de soja, ervas aromáticas*(cebola granulada*, cebolinha desidratada*, curry*, salsa desidratada*, alho em pó*, pimenta do reino*) sal marinho*, vinagre de umeboshi* e estabilizante goma xantana*. *Ingredientes não orgânicos. Não contém glúten.

CONSERVAÇÃO: Manter resfriado entre 2ºC e 8ºC. Após aberto consumir em até 5 dias, conservando em geladeira.

VALIDADE: 150 dias

  • A base
    de soja
  • certificação
    Orgânica
  • Certificação
    Kosher
  • não contém
    Açucar
  • não contém
    Glúten
  • não contém
    lactose
  • Produto Vegano Ecobras
    Vegano

Informação Nutricional

Porção de 90g (1 unidade)

Valores típicos Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 177 kcal ou 732 kJ 8 %
Carboidratos 19 g 6 %
Proteínas 8,0 g 9 %
Gorduras Totais 8,2 g 14 %
Gorduras Saturadas 1,3 g 5 %
Gorduras trans 0 g 0 %
Fibra Alimentar 4 g 14 %
Sódio 338 mg 13 %

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcsl ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas