Project Description

Adoçante natural
Ecomalt 270g
Embalado e distribuído pela Ecobras, o Malte de Cereal é produzido através de processo natural enzimático a partir de grãos integrais de cevada. De sabor doce pode ser utilizado no preparo de diversos pratos e em substituição a outros açúcares. A presença de proteínas, fibras, vitaminas e minerais fazem do Malte de Cereal um alimento de baixo índice glicêmico, sendo a glicose liberada de forma lenta e gradativa na corrente sanguínea.
Experimente o Ecomalt na preparação de doces, pães, bolos, gelatinas, pudins e outras sobremesas assim como em molhos de salada, pastas, conservas e pratos agridoces ou para adoçar shakes, sucos, chás, mingaus e cremes.
INGREDIENTES: Cevada Malteada*. *Ingredientes não orgânicos. Contém glúten.
CONSERVAÇÃO: Manter em local seco e arejado.
VALIDADE: 1 ano
-
não contém
Açucar -
não contém
lactose -
Vegano
Informação Nutricional
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valores típicos | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor energético | 64 kcal ou 269 kJ | 3 % |
Carboidratos | 16 g | 5 % |
Proteínas | 1,24 g | 2 % |
Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.